✿ Halo semua selamat datang. Terimakasih sudah mampir yaa. Jangan lupa follow blog ini agar tidak ketinggalan update. HAPPY READING GUYS ✿

Senin, 14 Maret 2016

Cara meluluhkan hati wanita

Cuman pengen ngasih tau kalo bunga itu bikin wanita tak berdaya hahaha

Ini kado pas ulangtahun. Suka banget sama
bunga mawar merah pink!

Detail 1

Detail 2

Detail 3

Nah kalo yang ini dikasih dulu pas mood gue lagi jelek

Nah ini juga dikasi pas mood lagi jelek. Lucu
banget ya bunga warna ungunya sumpah!

Kalo yang ini pas gue lagi sakit.
Duh langsung sembuh deh hahaha

Nah ini kesimpulannya nih:
1. Rata rata cewe bakalan cepet luluh lalo udah disuap pake bunga hihi
2. Kalo cewe lagi sakit, bunga bener bener sangat membantu buat bikin mood kembali stabil. Selain sebagai objek relaksasi, bunga dari orang yang disayang bisa jadi motivasi supaya cepet sembuh hehe
3. Beda lagi kalo cewe yang gasuka bunga. Coba deh ajak dia ke tempat yang dia suka. Contohnya kalo dia hobi makan, kamu bisa ajak dia ke tempat kuliner baru saat dia lagi ngambek atau moodnya lagi jelek. Nih buat rekomendasi tempat makan yang enak, kamu bisa klik artikel yang ini: Rekomendasi kuliner di jakarta

Tidak ada komentar:

Posting Komentar